lineage Vashu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lineage Vashu » Обьявления » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Все ваши предложения по поводу серва оставляем здесь.
Баги ошибки,тоже здесь  :mybb:
НЕ ФЛУДИТЬ!

0

2

Сервер временно отдыхает...

0

3

ппц народ я на серве уже нублес онлайна кроме меня 0 (( прошу вас проводить ивенты хоть какие то или настройте серв нету мобов где бить кол и где брать ФА?
предлагаю работу ГМ
стаж игры в ла2 7 лет
играл АДМ ГМ ... ЕГМ 3 года
вроде адекватный хочу помогти проекту
подниму онлайн и прочее
ник в инре lVIPlxZxTIRETxZx
спасиб за внимание
если што отпишыте тут я потом зайду на серв

0

4

Ок,я попрошу Сакуру.
Если он разрешит, я тебе дам права.  :flag:

0

5

Admin nerobotaut skili vse i banki na HP poprav plis kak mona biree

0

6

Игорь или Рома дайте мне аксес лв 150 и я начну работу ГМ (повышу онлайн исправлю баги если есть и прочие ...) мой твинк сидит в гиране ево ник eTx9lxTIRET спасиба за внимание он находится в гиране возля нпц у которого учить скилы спасиб за внимание

0

7

Привет всем! Я здесь новенький, зашел недавно, если честно впечатления есть и хорошие и плохие....

Первый плюс вам это отсуствие лагов и ровная геодата.

А вот минусы...их есть...я не хочу критиковать но просто скажу как задрот что отпугивает новичков. Во-первых мало адены при старте, на баф набить денег надо блин пол часа, и то это мобов маленьких, потом чтоб одется вообще ппц)) если хотите онлайна надо немножко упростить жизнь новичкам, я попал к вам на серв из-за того что брат малый зашел говорит новый серв давай будем гамать и через 5мин говорит да ну его написали одно а здесь совсем другое, короче скажу одно мне ваш серв интересен если будет понимание с вашей стороны то здесь со мной еще чел 6 будет минимум))

Вопрос с мультипрофой...можно как-то упростить систему изучения скилов?? Дальше рб...их можно сделать слабее и респ увиличить, убрать штраф...Хотел спросить за чат он глобал или только на одну деревню? А то написано 2 чела онлайн пишу все молчат, неинтересно((( Короче говоря клевый серв но ток надо его немного доработать))) Пишите...вместе мы чтот сделаем) Спасибо за внимание)

Отредактировано Taker (2010-07-20 16:08:10)

0

8

Еще есть заметки по поводу бафа...сделайте весь баф 3 часа независимо от класа(суммон ресист и т.д.)
а хиро баф сделать на 15мин...поймите просто так игра будет намного интереснее))
Соски можно сделать бесконечными...
Еще такое предложение добавить мобов чемпионов с шансом 25%

Отредактировано Taker (2010-07-20 16:09:55)

0

9

Ув. Taker.
1.При старте больше адены, есть большой шанс, 4то народ будет тупо создавать мультов, и скидывать все на один 4ар  :dontknow:  И сколько ты предлагаешь на старте давать адены?
2.Бафы.
Хорошо,я исправлю, не вопрос  :cool:
3. 4емпы
Понимаешь,для добы4и "А"шных тряпок, РБ бижа, и вообще все самое вкусное (покупка в Гмшопе) есть фармзона в ГиранХарбор.Там бьются коины.Так вот.если я повышу 4емпов, то на Ашный сет можно будет их набить за 10 мин  :glasses: 
А я хо4у 4тоб немного погеморились  :tomato:
4.Система изу4ения скилов и так проста до безобразия!  o.O
Как ты предлагаешь ее упростить?

0

10

Ну ок я согласен по поводу чемпов, но по поводу адены нет) 5кк при старте это не большой капитал для того чтоб создавать твинков и скидывать адену, даже 10кк не заставят это делать) но новичку будет капитал на бафф и тп и д шмот...так что думаю это вполне приемлимая сумма, ну если не 10 то хотя бы 5кк, скажу вам свой пример, я сделал тп в гиран из деревни людей, кинул себе 5баффов и у мну небыло денег на тп, но просто подвернулся добрый орк и помог))) я уже молчу про соски и остальное) а как известно все новички идут куда???правильно в гиран чтобы посмотреть что собой представляет серв какой гм шоп баффер и т.д. так что думайте сами мое дело предложить)

Отредактировано Taker (2010-07-20 18:12:48)

0

11

Есть еще предложение сделать баффы которые выучиваются тоже раными по времени к примеру 15мин, а то рейж всего минуту задалбывает постоянно кидать((

В Гиране стоит Динн, это татушник или нет??? если да почему он не работает исправте плиз...

И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ???? КТО ЗАХОДИТ РЕГАЙТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ...

Отредактировано Taker (2010-07-20 18:33:22)

0

12

Ок 5кк поставлю.
Рейдж, просто завтыкл помнять. Поменяю.

0

13

динн ето ток у каво берётся квест на серца для скилов (кароче штобы с динозавров падали)...

0

14

И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ???? КТО ЗАХОДИТ РЕГАЙТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ...

Да на форум всем насрать  :mybb:
:crazyfun:

0

15

Pl9 nezaxodit na 4ara nik zAngelOfWaR

0

16

ay

0

17

tiret y t9 GM privi est?

0

18

Pl9 ppc tak neprikolno sidet )I(dat Adminov (a na 4ara zauti nemogy) (((

0

19

Ув админы, вот интересно бы узнать для какого онлайна делалась фар зона???

На весь серв 5 мобов с каких падают колы, и то не 100% да еще и мало, если онлайн 2 чела то это куда еще е шло но как вчера 12 человек то в фарм зоне просто нечего делать((( добавьте мобов и увеличьте дроп хотябы на 20%, так же если мона увиличте дроп в мосе чтоб хотя бы по 2 итема падало 100%... Еще с мобов в фарме можно убрать С-точки они нах не надо потому что в фарм с С-пухой идти глупо... Вы не подумайте я не ною я за 5 часов в эпик оделся и 4 А пухи купил. Просто хотел на крылья набить но не могу так как в фарме народу больше чем мобов((( исправьте плиз

Еще писалось выше про то чтоб выравнять баф по времени, суммон баф сделать по часу а бафы монка сделать так же как и рейж 15 мин...если можно сделайте...Заранее спс :glasses:

Отредактировано Taker (2010-07-23 09:02:28)

0

20

я же говорил онлайн подниму:))

0

21

Pl9 nezosor9ute temy y mny problema nezaxodit na 4ara zAngelOfWaR

0

22

Ром, я тя понимаю)) но есть совет, создай тему проблеммы и пиши туда так быстрее внимание обратят)

0

23

da esli b ewe nayti kak tyt novyu temy sozdavat

0

24

Admini i Gmi ska4aute ISQ ono namnogo ydobnee 4em TC ili po4ta .

0

25

Мне кажеться что Гиройские скилы в баффере это неразумно! по скольку тогда нету смысла стоновиться героем и не будет не у кого стремления..., предлагаю убрать их с баффера вообще! а суммон бафы повысить время!
Не большая просьба отредактировать тату, подписать каждое что оно дает, потому что 50 кол просрать на какуе-то не нужную будет обидно! (Большое, отдельное спасибо Игроку zAngelOfWaR что подсказал какие и кому надо!
Почему не работают Бсое, сое? (приходиться пользоваться анстаком) Почему не пьются бафф бутылки?(типо как вв и атак спид, которые в гмшопе)
Почему убрали блаксмишов с городов?(в чем прикол, не могу понять?)Почему не хватает в локациях квестовых НПС?(Например в свамп оф скримс, возле пещеры, его нету!)
Проблема в ГМшопе, покупаешь авадон робу сет, тебе дает все робу а перчи лайт! Фарм зона колов есть, фарм зона blessing sansility есть, а где фaрм зона sansility crystal? И будет ли она вообще? Coin of live я так понял можно получить при помощи смс и учавствовать в евентах проводимыми ГМами, а если я хочу через смс, где номер? Сколько стоит? Сколько получу за смс? У вас на сайте очень мало описания об сервере, увеличте его хотя бы до основных подробностей!

Спасибо за внимание))

Отредактировано KLEYDOX (2010-07-23 15:49:29)

0

26

+1

0

27

+1...

Еще чет не вижу никаких квестовых предметов в шопе((( где они??и будут ли вообще??

0

28

квест итем на нубл в гиране и гросери скоре перед ступеньками !! саб без квеста остача квест итемов добивается только квестом таких как на бая и тд..

0

29

Ept Admini Gmi vi sobiraetes wo-to delat server typo nedorobotaniu a vi po4ti ne4evo nedelaete s takimi tempami vam ewe mes9ca 3-5 nado dorobativat server !!! 9 delal reklamy serva narod prixodit smotrit wo serv nedorobotaniu vo vsex planax i typo valit !!! Xotite online - delaute ka4estveniu server bez vs9kix nedorobotok !!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

roma написал(а):

Ept Admini Gmi vi sobiraetes wo-to delat server typo nedorobotaniu a vi po4ti ne4evo nedelaete s takimi tempami vam ewe mes9ca 3-5 nado dorobativat server !!! 9 delal reklamy serva narod prixodit smotrit wo serv nedorobotaniu vo vsex planax i typo valit !!! Xotite online - delaute ka4estveniu server bez vs9kix nedorobotok !!!!!!!!!!!!!!!!

Делаем все возможное, на 4то время хватает...
Я на пример в академии у4усь, домашки до 4ертиков...Да и в серве я мало 4то шарю  :glasses:
А Демис (наш главный Гм) работает, с работы уставший приходит в 18.00, да и с инетом у него грабли, то есть-то нету  :tired:
Потому приносим извинения, делаем, 4то успеваем!

0

Вы здесь » lineage Vashu » Обьявления » Сервер